Nous contacter
03 85 82 07 61
555-555-5555
mymail@mailservice.com

Vous cherchez un restaurant-traiteur à Autun ? Venez découvrir La Table du Boucher !


Le rendez-vous des amateurs de bonne viande.

Un restaurant spécialisé dans la viande charolaise !


Votre restaurant-traiteur, La table du Boucher, vous accueille à Autun dans le département de Saône-et-Loire (71).


Vous serez servi par un chef possédant plus de 20 ans d'expérience dans le domaine de la restauration et de la boucherie.


Une salle de restaurant agréable pour déjeuner ou dîner !


Venez déguster des produits du terroir et découvrir une délicieuse cuisine traditionnelle.


Régalez-vous avec des plats à base de viande charolaise !


Notre restaurant peut accueillir jusqu’à 70 couverts, 40 personnes au rez-de-chaussée et 26 personnes à l'étage.


Durant les beaux jours, il vous est possible de déguster votre repas en terrasse (capacité de 24 couverts).

Vous cherchez un endroit sympa pour votre repas ? Découvrez notre salle en photos !


Envie de déguster une bonne entrecôte pour votre déjeuner ?

Réservez vite !
Share by: