Le rendez-vous des amateurs de bonne viande.
Votre restaurant-traiteur, La table du Boucher, vous accueille à Autun dans le département de Saône-et-Loire (71).
Vous serez servi par un chef possédant plus de 20 ans d'expérience dans le domaine de la restauration et de la boucherie.
Venez déguster des produits du terroir et découvrir une délicieuse cuisine traditionnelle.
Régalez-vous avec des plats à base de viande charolaise !
Notre restaurant peut accueillir jusqu’à 70 couverts, 40 personnes au rez-de-chaussée et 26 personnes à l'étage.
Durant les beaux jours, il vous est possible de déguster votre repas en terrasse (capacité de 24 couverts).
Envie de déguster une bonne entrecôte pour votre déjeuner ?
Carte et menu
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
La Table du Boucher
Mentions légales - Vie privée - Infos cookies - Réalisé par Solocal.com